<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
><channel><title>Magnaromagna &#187; email</title> <atom:link href="http://www.magnaromagna.it/tag/email/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.magnaromagna.it</link> <description>Test, quiz, umorismo, cartoline, video divertenti e notizie curiose</description> <lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 10:45:12 +0000</lastBuildDate> <language>en</language> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator> <xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" /> <item><title>Torna la falsa email che promette soldi da Bill Gates, Intel e AOL</title><link>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/falsa-email-che-promette-soldi-da-bill-gates-intel-aol/</link> <comments>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/falsa-email-che-promette-soldi-da-bill-gates-intel-aol/#comments</comments> <pubDate>Fri, 10 Oct 2008 09:48:19 +0000</pubDate> <dc:creator>magnaromagna</dc:creator> <category><![CDATA[Hoax & Truffe]]></category> <category><![CDATA[bufala]]></category> <category><![CDATA[email]]></category> <category><![CDATA[hoax]]></category> <category><![CDATA[microsoft]]></category><guid
isPermaLink="false">http://www.magnaromagna.it/?p=3807</guid> <description><![CDATA[Circola un messaggio che promette soldi da parte di Microsoft se giri una certa email. E' una vecchia bufala, con qualche protagonista nuovo: oltre ad AOL c'è anche Intel. Ecco il testo della mail da non considerare]]></description> <wfw:commentRss>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/falsa-email-che-promette-soldi-da-bill-gates-intel-aol/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>7</slash:comments> </item> <item><title>Risarcimento pubblicazione redditi online: bufala</title><link>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/risarcimento-pubblicazione-redditi-online-bufala/</link> <comments>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/risarcimento-pubblicazione-redditi-online-bufala/#comments</comments> <pubDate>Thu, 12 Jun 2008 12:42:44 +0000</pubDate> <dc:creator>magnaromagna</dc:creator> <category><![CDATA[Hoax & Truffe]]></category> <category><![CDATA[bufala]]></category> <category><![CDATA[email]]></category> <category><![CDATA[truffa]]></category><guid
isPermaLink="false">http://www.magnaromagna.it/2008/06/12/risarcimento-pubblicazione-reddi-online-bufala/</guid> <description><![CDATA[Circola una email che promette un risarcimento da chi ha visto violare i propri diritti alla privacy vedendosi pubblicato su questo elenco online delle dichiarazioni dei redditi. Arriva da uno studio legale che metterebbe a conoscenza della possibilità di chiedere 1000 euro di risarcimento per violazione della privacy. Attenzione, si tratta di una truffa]]></description> <wfw:commentRss>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/risarcimento-pubblicazione-redditi-online-bufala/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>2</slash:comments> </item> <item><title>Appello per Ashley: falso</title><link>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/appello-per-ashley-falso/</link> <comments>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/appello-per-ashley-falso/#comments</comments> <pubDate>Wed, 23 Apr 2008 09:49:43 +0000</pubDate> <dc:creator>magnaromagna</dc:creator> <category><![CDATA[Hoax & Truffe]]></category> <category><![CDATA[bambini]]></category> <category><![CDATA[bufala]]></category> <category><![CDATA[email]]></category><guid
isPermaLink="false">http://www.magnaromagna.it/?p=3270</guid> <description><![CDATA[Circola un appello per una bambina scomparsa, di nome Ashley Flores, 13 anni. Ma l'appello è falso, la bambina non esiste, e la mail non va inoltrata agli amici.]]></description> <wfw:commentRss>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/appello-per-ashley-falso/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>3</slash:comments> </item> <item><title>Email Sei indagato nasconde pericoloso virus</title><link>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/email-sei-indagato-nasconde-pericoloso-virus/</link> <comments>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/email-sei-indagato-nasconde-pericoloso-virus/#comments</comments> <pubDate>Thu, 21 Feb 2008 11:06:26 +0000</pubDate> <dc:creator>magnaromagna</dc:creator> <category><![CDATA[Hoax & Truffe]]></category> <category><![CDATA[computer]]></category> <category><![CDATA[email]]></category> <category><![CDATA[phishing]]></category> <category><![CDATA[virus]]></category><guid
isPermaLink="false">http://www.magnaromagna.it/2008/02/21/email-sei-indagato-nasconde-pericoloso-virus/</guid> <description><![CDATA[Sei indagato! Attenzione alla mail solo in apparenza appartenente alla GdF, che cerca di inserire un pericoloso virus all'interno del vostro computer]]></description> <wfw:commentRss>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/email-sei-indagato-nasconde-pericoloso-virus/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>0</slash:comments> </item> <item><title>L&#8217;indirizzo di Hotmail che ti porta il virus (hoax)</title><link>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/lindirizzo-di-hotmail-che-ti-porta-il-virus-hoax/</link> <comments>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/lindirizzo-di-hotmail-che-ti-porta-il-virus-hoax/#comments</comments> <pubDate>Wed, 30 Jan 2008 16:59:01 +0000</pubDate> <dc:creator>magnaromagna</dc:creator> <category><![CDATA[Hoax & Truffe]]></category> <category><![CDATA[bufala]]></category> <category><![CDATA[computer]]></category> <category><![CDATA[email]]></category> <category><![CDATA[microsoft]]></category> <category><![CDATA[virus]]></category><guid
isPermaLink="false">http://www.magnaromagna.it/2008/01/30/lindirizzo-di-hotmail-che-ti-porta-il-virus-hoax/</guid> <description><![CDATA[Attenzione alla email che vi ruba indirizzo di posta Hotmail e password di Messenger. Ma si tratta di falso avviso]]></description> <wfw:commentRss>http://www.magnaromagna.it/2008/truffe-hoax/lindirizzo-di-hotmail-che-ti-porta-il-virus-hoax/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>3</slash:comments> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk: basic
Page Caching using disk: enhanced
Database Caching 2/28 queries in 0.013 seconds using disk: basic
Object Caching 383/436 objects using disk: basic
Content Delivery Network via maxcdn.magnaromagna.it

Served from: www.magnaromagna.it @ 2012-02-11 12:51:45 -->
